mac 更改所有文件夹显示选项的方法

macFinder 中文件夹的显示选项只在当前目录生效,每次新目录都得重新选择显示选项,强迫症表示非常不爽,下面是如何一次性更改所有文件夹显示选项的方法。


  • 打开 Finder,使劲点击 ⌘ + ↑ 数次,直到没反应可查看到磁盘的图标为止。

  • 进入磁盘,右键空白处打开 查看显示选项 ,在显示选项内调整好自己想要的效果后点击下方 用作默认

  • 打开终端界面输入以下命令,回车后根据提示输入你的账户密码再回车等待即可。

1
sudo find / -name .DS_Store -exec rm {} +
  • 完成后,点击菜单栏左上角的小苹果图标选择 强制退出 ,在菜单内选择 Finder 后点击 重新开启 完成。

将来的你,一定会感激现在拼命的自己,愿自己与读者的开发之路无限美好。

我的传送门: 博客简书微博GitHub

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏吧,您的支持将鼓励我继续创作!
0%