Magic Mouse 苹果鼠标移动速度改快的方法

买了一个 Magic Mouse 之后发现移动速度比之前鼠标要慢好多,设置里已经设置到最快了还是很慢,非常不习惯,最后查到可以在终端里输入命令调整 Magic Mouse 的移动速度,下面记录一下方法。


  • 打开终端输入以下命令可以查看当前鼠标的速度,一般设置里调到最快的话,就是 3 的速度。
1
defaults read -g com.apple.mouse.scaling
  • 然后输入以下命令可以设置鼠标的速度,建议设置到 6~8 左右,不然移动速度太快了,可以根据自己需求来调,我自己设置速度为 7
1
defaults write -g com.apple.mouse.scaling 7
  • 然后重启电脑,必须要重启电脑以后设置才会生效,而且生效以后就不要再去设置里面调鼠标速度了,不然会还原覆盖掉之前改的速度。

将来的你,一定会感激现在拼命的自己,愿自己与读者的开发之路无限美好。

我的传送门: 博客简书微博GitHub

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏吧,您的支持将鼓励我继续创作!
0%