【Android 开发】mac 版 Android Studio 连接夜神模拟器的方法

刚接触 Android 开发,在配置模拟器的时候发现 Android Studio 连接不到 夜神模拟器 ,网上找一大堆方法都是 Windows 版本的,所以这里把方法记录一下。


  • 首先打开 Android Studio夜神模拟器 ,然后打开 夜神模拟器设置 - 开发者选项 - USB 调试

USB 调试

  • 开发者选项 默认是不显示的,如果找不到 开发者选项 就点击 关于平板电脑 ,然后连续点击 版本号 就可以开启 开发者选项 了。

开启开发者选项

  • 此时 Android Studio 依旧连接不到模拟器,这时前往 应用程序 找到 Nox App Player.app ,然后右键 显示包内容 ,找到 Contents / MacOS / adb 文件。

adb

  • adb 文件直接拖到终端,然后接着输入 connect 127.0.0.1:62001 然后回车即可。

连接模拟器

  • 此时点击 Android Studio 的运行按钮就可以看到已经显示 夜神模拟器 了。

运行


将来的你,一定会感激现在拼命的自己,愿自己与读者的开发之路无限美好。

我的传送门: 博客简书微博GitHub

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏吧,您的支持将鼓励我继续创作!
0%