【iOS 开发】解决 'XCTest/XCTest.h' file not found 报错

今天在改项目的时候,突然遇到一个报错提示为 'XCTest/XCTest.h' file not found ,可能是我在该项目的时候误删了什么,这里记录一下错误的解决方法。


解决方法

  • 打开项目的 Target - Build Settings ,然后搜索 Framework Search Paths ,在该选项中加入以下设置:
$(PLATFORM_DIR)/Developer/Library/Frameworks
  • command + B 重新编译一下,问题解决。

希望我的解决方法能帮助到也有同样问题的你。

将来的你,一定会感激现在拼命的自己,愿自己与读者的开发之路无限美好。

我的传送门: 博客简书微博GitHub

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏吧,您的支持将鼓励我继续创作!
0%