【iOS 开发】框架 trunk push 到 CocoaPods 成功后 pod search 却搜不到的解决方法

很多人反映自己的框架 trunk pushCocoaPods 成功后 ,然后使用 pod search 指令搜索自己的框架时却搜不到,下面就告诉大家解决办法。如果想知道如何将自己的框架上传到 CocoaPods 的话,可以看我的另一篇文章 传送门


框架 trunk pushCocoaPods 成功后 ,然后使用 pod search 指令搜索时提示:

1
[!] Unable to find a pod with name, author, summary, or description matching xxx

解决方法:

  • 打开 Finder ,然后前往文件夹(快捷键:shift + command + G) ,输入以下地址:
1
~/Library/Caches/CocoaPods/

前往文件夹

  • 删除 search_index.json 这个文件,这个文件是 pod search 搜索时的缓存文件。

删除 `search_index.json`

  • 打开终端重新使用 pod search 搜索你的框架,这时 search_index.json 缓存文件会被重新生成,你的框架就可以搜索出来了。

方法就是这样,很简单,以后 trunk push 上传成功后,搜索不出就再将 search_index.json 删掉后重搜就行了,解决方法参考自 这篇文章

将来的你,一定会感激现在拼命的自己,愿自己与读者的开发之路无限美好。

我的传送门: 博客简书微博GitHub

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏吧,您的支持将鼓励我继续创作!
0%